We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

Veloped 助行车和 Walker 助行车—用做辅助步行用途

欢迎来到 Trionic -优质和独特助行器供应商我们的瑞典助行车和学步车可以促进您的移动性、您的健康、以及可让您享受户外活动。在 Trionic 您可以找到具有充气车胎、花鼓刹车、以及具有 Trionic 爬行脚轮和 Trionic 同步转向等专利解决方案的助行车和轮式学步车。

您的出行就是我们关注的事情

我们相信质量、好的工程、以及深思熟虑的设计。我们经常性的关注创新、在没有折衷客户实际需要的情形下制造他们所需的助行辅助产品。我们重视我们所有的客户,并且乐于与所有的客户展开合作、聆听您的反馈、以及想法。

我们的愿景: 向您提供世界上最佳的助行器。

我们可提供:

  • Veloped 助行车实际上是市场上唯一真正具有越野性能的助行车,是现代助行车领域的佼佼者。
  • Walker 助行车是助行车领域的新贵,其可让您体验绝佳的户外性能、以及极高的舒适度。

我们希望您可以享受助行车行业的最佳产品体验、以及在城市和户外区域绝佳的步行辅助支持功能。

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。
Kundservice