We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

下载用于销售的图像

作为一家注册的 Trionic 经销商,您可以基于营销和销售目的下载图片和图像。

图像库

访问我们的图片库、下载您需要的图像/图片。在 Trionic 之外使用任何照片/图片之前请记住要联系 Trionic 获得同意。

Trionic图片数据库:
https://trionic.filecamp.com/

用户名称: Trionic
密码︰ Veloped

说明︰ 登录到图片库,选择您要下载的图片/照片。您可以单独下载每个图片、或者选择以压缩文件的形式下载所有图片。如果您仅需要网页用的图片,您也可以选择下载可在您的网页上发布的低分辨率 JPG 图片。我们会使用新的图片更新数据。 


使用条款和条件 - Trionic Sverige AB

接受使用条款和条件就意味着用户已经阅读了以下的条款和条件。使用条款和条件对所有用户都具有约束力。用户在所有时间都必需要注意,图片要以与下载图片相关、所提供的更改条件、附加条件为准。在这种情形下,针对使用这些条款和条件来说,要以附加条款为准。用户指的是使用图片的个人、组织、或者公司。

条款和条件简要︰
这些条款和条件的使用对所有用户都具有约束力。

  • 来自 Trionic Sverige AB 的图片可免费被那些希望使用图片用于推广 Trionic 产品的任何人所使用。这包括用于增加 Trionic 产品知识的营销。禁止销售其他产品、或者服务。
  • 图片的用户必需是由用户自己从 Trionic Sverige AB 下载图片,并且要接受使用条款和条件。这是使用图片的条款。来自Trionic Sverige AB 的图片不能被转交给第三方。
  • 如果要再次使用被下载的图片,就必需要再次下载图片,因为新的条款可条件可能会适用于图片。
  • 使用来自 Trionic Sverige AB 图片的个人、公司或者组织必需要遵守使用条款和条件。

使用来自 Trionic Sverige AB 的图片

除非针对一个特定图片指定了其他条款和条件,来自图片库的图片可基于推广 Trionic 产品的目的免费使用。

基于增加 Trionic或者 Trionic产品的品牌知名度的目的销售产品、或者服务是被允许的。

在推广品牌的商业内容中使用图片是被允许的,例如:在没有直接销售 Trionics 产品、或者服务的情形下,(在客户杂志、介绍、活动、或者类似内容)撰写以及展现 Trionic 的报纸。没有明确的提及仅仅是使用图片不被认为是推广Trionic,因此是被禁止的。

上述条款和条件与以下规定的限制一起适用。

用户

用户仅需要对所有图片的使用负责。用户也被要求在出现违反这些条款和条件的任何图片使用出现时针对图片版权所有者的索赔要让负责图片库的组织免受损害。

权力,限制和数据储存

用户在使用来自 Trionic Sverige AB 的图片时具有非独占、不可转让的权力。图片不能被指定、许可、租用、或者其他形式的复制、或者经销给第三方。使用图片的权力从下载图片时起六个月。用户不可以基于在下载图片时计划的具体用途之外的其他用途储存图片。另外,为了确保其仍然有效、并且可获得与图片相关的任何新的条款和条件,在使用图片之前必需要从 Trionic Sverige AB 再次下载图片。

向 Trionic Sverige AB 提供支持的每个组织有权在没有提供任何进一步解释的情形下禁止一个特定的用户使用所提供的图片、或者撤销使用某个图片的权力。按照这样的撤销,用户应删除被下载的图片、以及在尽可能的情形下从图片被使用的地方删除图片。

显示的名字

摄影师的名字和 Trionic Sverige AB 应在尽可能靠近图片的地方显示,例如:摄影师的名字。如果没有摄影师,应显示 Trionic Sverige AB

如果没有显示名字,针对省略创作者、以及/或者版权所有者名字的情形用户可能被起诉。

不正当使用

来自 Trionic Sverige AB 的图片不应当不符合瑞典或者国际法律的形式被使用。图片不应以被视为冒犯、误导、或者违法(例如:色情、或者淫秽)的任何形式使用。图片不能以冒犯、或者诽谤摄影师、以及/或者图片中说明的人物的方法被使用。

用户针对不恰当使用图片由版权所有者、或者图片中所描述的人士所提出和索赔所导致的任何损害赔偿负责。

版权

Trionic Sverige AB 的所有资料受版权法案保护。这就意味着所有具有版权的内容、构造、设计、选材、语言、图形、图片、以及代码、html、javascript、或者类似内容都受到保护、不能被转让给用户。

争议

关于这些条款和条件的即使、或者应用方面的争议应由斯德哥尔摩地区法院按照瑞典法律裁定。

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。