We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

握把套选项

您可以选择两种不同的握把套,它们都具有两种尺寸。

Ergon GP1

正宗具有人体工程学效果的握把套。GP1 握把套为具有人体工程学效果的舒适度、材料和品质建立了世界标准。

GP1握把套消除了出现手指麻木、疼痛、以及小臂感觉疲劳的情况。

具有独特形状的握把套是采用来自德国、获得TÜV 认证的橡胶配合物制成,而且还融入了医疗级的白色矿物油,从而改善其灵活性和耐久性。锻造的铝合金夹子可调节握把套的角度从而达到完美适合的效果,并且可轻松再次调节,消除了安装之后扭曲的情况。

两种尺寸:• 尺寸S适合手的大小 6.5-8.5 • 尺寸 L 适合手的大小 8.5-12.0

Ergon GP1 BioKork

由于 GP1 BioKork 握把套具有人体工程学效果、功能、以及永续性,是最受欢迎的握把套、而且是消费者的最爱。

握把套是采用来自葡萄牙可持续发展森林的40%软木制成,其环保生产已经获得认证。这种绿色、可持续发展的理念贯穿在握把套生产的全过程,其内部是采用包括占其重量20%自然纤维的增强塑料制成。

两种尺寸:• 尺寸S适合手的大小 6.5-8.5 • 尺寸 L 适合手的大小 8.5-12.0

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。
Kundservice