We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

内胎选项

您可以在两种不同的内胎中选择。

CST 内胎

我们所有型号的助行车都配备有来自 CST 的优质丁基合成橡胶内胎。CST 内胎与其他大多数内胎相比可以在更长时间里保持压力。Schraeder 气门。

Schwalbe 内胎

内胎不仅仅是一种内胎。Schwalbe 内胎与所有其他内胎相比可以在更长的时间里保持压力,这要得益于其采用的橡胶混合物和材料的纯度。Schwalbe 内胎是唯一带有被大家广受接受的 “VSF-All Ride” 批准印章的内胎。Schraeder 气门。

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。
Kundservice