We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

我该如何订购?

安全和简单的购物

1.我该如何下单?

您可以通过网络、电话、或者发送电子邮件的方法订购您想要的产品:

  • 在我们的网店在线购物。在主类别“店铺和价格”中选择您想要的产品,然后进入到“购物车”,继续处理、以及完成您的购买。
  • 通过电话+46-8-522 100 50给我们的英语客户服务拨打电话、并且下达您的订单
  • 通过电子邮件把您的订单发送到:[email protected] 。请包括您的送货地址、您的电话号码、您首选的付款方法、以及您要订购的物品。

2.如果我有问题,如何获得帮助?

请打电话给我们的英语客户服务: + 46-8-522 100 50

或者通过电子邮件把您的问题和询问发送到: [email protected]

3.运费是多少?

所有性型号的 Veloped 和 Walker 助行车、超出200欧元的所有订单,都包括欧盟范围内的免费送货。

对于金额小于200欧元的订单,您在确认您的订单之前,会显示运费。

4.我该如何付款?

您可以选择以下付款方式︰

  • 信用卡付款 – Visa / 万事达卡
  • 14 天发票
  • 贝宝
  • 手动付款 / 银行转账

5.我的 Veloped / Walker 助行车是如何被装运的?

您的 Veloped/Walker 是通过 UPS 装运的。

您的 Veloped/Walker 助行车可被免费装运,这其中就包括送货上门。当 Veloped/Walker 助行车被发货时,您会收到 UPS 的发货通知,这样您就可以跟踪发货了。

发货通常需要 3-4个工作日,这取决于您的送货地址。

6.如果我不满意 Veloped 或者 Walker 助行车,该怎么办?

如果您居住在欧盟范围内的一个国家,您购买的 Veloped/Walker 助行车享有14天的退货政策。

如果您不满意 Veloped 或者 Walker 助行车,请在发货之后的14天内联系我们,以便安排退货。

如果 Veloped/Walker 助行车是以其交货的相同状态、以及原始包装的情形下进行退货,Trionic Sverige AB 会承担退货费用。Veloped/Walker 助行车可由 UPS 上门收取。

针对欧盟之外的国家,我们不提供任何退货选项,除非交付的 Veloped/Walker 助行车存在缺陷,或者您没有收到您订购的正确型号产品。

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。
Kundservice