We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

常见问题

这是我们常见问题的简短列表(我们会不断的增加问题)。欲了解更多信息、或者如果您需要支持,请通过电子邮件、或者拨打电话联系我们。

1.带着您的助行车乘坐飞机+最可携带的行李

您可以在任何航班免费携带 Veloped/Walker 助行车,因为其是以助行器来注册的。

当携带Veloped 或者 Walker助行车乘坐航班时,唯一需要注意的就是:
不要把 Veloped/Walker 助行车包裹起来,而是要推着助行车到登机柜台。当办理登机手续时,告诉服务人员您要带着您的“助行车”进入机场(您要说“助行车”或者“助行器”,这是非常重要的)。他们会在助行车贴一个标签,然后您就可以推着助行车通过安检了。您在登上飞机之前,您把 Veloped/Walker 助行车放在一旁,然后服务人员就会把它放入飞机的行李舱。您在把助行车放在一旁之前,要折叠车架、并且降低握把套高度。
 
如果您按照以上的说明做了,您就可以携带最多行李重量限额(20-25 kg),因为Veloped/Walker 助行车是被当作助行器,其重量不包括在您的行李之内。如果您对助行车包裹、然后办理登记手续,其将被视为行李(包括纸箱/包装在内大约15-17 kg,这会限制您正常可携带的行李数量)。
我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。