We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

10 年保修 *

Trionic 针对 Veloped 和 Walker 助行车上的所有原始部件从购买之日起10年保修,这不包括正常磨损的部件:车胎、内胎、刹车片、刹车线、刹车线外壳、握把套、以及纺织部件。

以上的保修仅限于维修、或者更换具有缺陷的车架、或者具有缺陷的部件,并且这是保修的唯一补救措施。基于这项保修的申请应同时附有具有缺陷部件的照片、缺陷说明、Veloped 或者 Walker 助行车的序列号、以及原始购买收据的复印件。保修仅适用于直接从 Trionic 购买、或者通过 Trionic 授权的经销商购买的 Veloped/Walker 助行车。

保修不适用于部件的正常的磨损、不正确的组装、或者后续维护、与出售 Veloped/Walker 助行车不兼容、或者不是原始部件、或者配件的安装、由于事故的破坏、或者损坏、误用、或者疏忽、车架、或者部件的修改。

如果更换具有缺陷部件的工作需要一位熟练技工、或者由 Trionic 授权的人士开展维修,Trionic 会联系客户家庭地址附近的自行车经销商、或者移动商店开展部件的更换工作。维修费用由 Trionic 承担。

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。