We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

2017/2018年 Trionic 产品新闻

2017/2018年 Trionic 在开发全新型号的 Veloped 助行车、以及新版本的 Walker 12er 和 14er 助行车方面取得了巨大的成绩。

新的 Veloped 助行车车架

新的 Veloped 助行车车架

Trionic 已经开发了全新的 Veloped 助行车车架。车架是采用独特的液压成形的 6061 铝合金管焊接而成,可以确保助行车可以使用很多年。

液压成形是通过把预成形的管放入模具、然后在高压状态下让水和油的混合物通过管的内部来完成的。液压成形可让铝合金管的横截面沿着铝合金管的长度改变、并且实现最佳的强度和重量比。

新的 Veloped 助行车车架采用2层银色金属粉末涂装、以及非常酷的贴纸包,这样可让其具有绝佳、以及类似自行车的外观。


Trionic 新车胎。

新车胎 - Trionic Primera 和 Trionic X-Country

Trionic 通过与优质、以及具有绝佳声誉的自行车车胎制造商合作,现在已经开发出专门面向Veloped 和 Walker 助行车的车胎。

Trionic Primera 车胎

现在 Walker 12er 和 14er 助行车配备有新的Trionic Primera 车胎。Primera 车胎具有采用每平方英寸60根细线编织的优质胎体,这使得车胎更轻、更舒适、以及抗爆胎。

车胎的气室可以当作自然的避震使用。光滑的胎面可适于在柏油路、鹅卵石、以及硬的路面使用。Primera 车胎具有T-防护的爆胎保护、软边胎以及可增加安全性的反光标志。

Trionic X-Country 车胎

现在所有型号的 Veloped 助行车都配备有崭新的 Trionic X-Country 车胎。具有独特\以及类似山地自行车胎纹的 X-Country 车胎可适于越野、山路、碎石、下雪、柏油路、以及鹅卵石路面使用。

X-Country 车胎具有采用 60 TPI 编织的柔性胎体,因此其具有非常好的避震效果、重量轻、以及良好的强度。正如 Primera 车胎一样,X-Country 车胎也具有T-防护的爆胎保护、软边胎以及可增加安全性的反光标志。


不锈钢。

Trionic Flex

通常的4轮助行车在不平整路面行驶时就会出现问题,这是因为四个脚轮其中之一就会失去与路面的接触。

Trionic 已经开发了一套新的被称为 “Flex” 的技术解决方案,四个波形弹簧被整合到两个助行车车架框架、以及 X-形折叠交叉中。新的 Trionic Flex 功能能够让 Walker 12er 和 14er 助行车具有额外的扭转弯曲功能,这样4脚轮可在保持着地的情形下行走。


不锈钢。

100% 不锈钢

由于 Veloped 和 Walker 助行车是真正的户外产品,多年来 Trionic 一直使用采用不锈钢制成的螺丝、螺母、垫片、车轴、以及小部件。2017年 Walker 12er/14er 助行车和所有型号的Veloped 助行车都具有不锈钢制成的脚轮球形轴承、以及快拆轴。

Stefan Kindberg,Trionic 的产品开发人员,解释说︰
-“采用不锈钢制成的一个球形轴承零售价格为10,00欧元,由于 Veloped 助行车总共有13个球形轴承,所以总的成本是非常大的。但是由于我们的Veloped和Walker助行车是真正的户外产品,我们已经决定不惜一切代价,以便向用户提供市场上最佳质量的产品。”


不锈钢。

2018 款 Veloped 助行车

向您提供所有 2018 款 Veloped 助行车都具有以下的改进:

• 采用液压成形、以及对接6061-T6铝合金管制成的新车架。
•    具有爆胎保护、60 TPI胎体、软边胎以及反光标志的新的 Trionic X-Country 轻质车胎。
• 可以在更长时间保持压力的新的 CST 内胎。
• 采用不锈钢制成的13个球形轴承。
• 采用 100%不锈钢制成的按钮操作快拆轴(3)。
• 采用优质挤出型 6061-T6 铝合金部件制成的新的爬行脚轮避震。


不锈钢。

2018 款 Walker 12er 和 14er 助行车

向您提供 2018 款 Walker 12er 和 14er 助行车都具有以下的改进:

•    重量更轻: Walker 12er 助行车- 0,5 kg / Walker 14er 助行车- 0,8 kg
• 具有爆胎保护、60 TPI胎体、软边胎以及反光标志的新的 Trionic Primera 轻质车胎。
• 可以在更长时间保持压力的新的 CST 内胎。
• 采用不锈钢制成的8个球形轴承。
• 采用100%不锈钢制成的新的后脚轮按钮操作快拆轴。
•    更容易操作新的前脚轮快拆杆。


我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。