我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies
We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

Veloped Trek 12er 助行车 L 深蓝色/黑色/黄色

评分:

绝佳的可达性

我的 Veloped Trek 助行车已经开始改变了我的生活。我和我的服务犬可以长时间或者短时间的出行了。当我感到最不平衡的时候,我就使用 Veloped 助行车,因为与其他助行车相比其可像我提供更好的稳定性。
14 英寸的脚轮和车胎可让我在建筑物内安静的行走。我的医生把这款助行车的信息告诉了其他病人。我衷心的向那些需要助行车以及希望在外面有更多出行人士推荐这款产品。
阿信非常乐于助人,并且当我需要澄清产品信息时向我提供帮助。我只想这款产品是在挪威出售的、不是在瑞典…这只是在开玩笑!

Janis Johnson