We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

专利 — Trionic 爬行脚轮

Veloped 助行车配备有独特、以及具有专利的爬行脚轮,其可极大的增加在户外出行时通过不同障碍物的能力。

障碍物无处不在

助行车用户经常会遇到需要通过路边石、石头、以及树根等障碍物。如果障碍物高于 2-4 厘米(取决于脚轮的尺寸),需要抬高助行车以便通过障碍物。如果用户被迫抬高助行车、或者开展一些其他的激动来克服障碍物,那么助行车就完全失去其提供支持的主要功能。


真正可在全地形使用的助行车。

爬行能力和避震

Veloped 助行车配备在户外出行时可极大增加克服各种障碍物能力的 Trionic 爬行脚轮(具有专利)。

其通过把荷载传递到两个脚轮上,行走方向得到轻微的移动,爬行顺序被分成两步。具有角度的连杆臂通过使用用户提供的推动力,使得助行车的爬行性能可以得到进一步的增强。

这样可让 Veloped 助行车具有一项独特的功能,可以爬上13厘米高的障碍物,例如:高的路边、或者石头。

在通过人行道上较低的路边石等较低的障碍物时,您仅需使用一个脚轮所需的推动力的一部分仅可通过。

绕轴旋转的连杆臂也可提供避震。在不平整的路面上其经常会提供旋转、以及避震。其具有避震功能可让您在使用 Veloped 助行车的越野出行中享受到真正的快乐。



视频

观看视频,您就可以明白 Veloped 助行车是如何轻松通过路边石和其他障碍物!


真正可在全地形使用的助行车。

脚轮调节器

Trionic 爬行脚轮针对不同的状况和地形也可进行调节。

由于具有卓越的机动性、易于转向、爬行性能,仅使用一个简单的调节手柄就可提升前脚轮。

处于全地形模式下,脚轮处于其他位置,就具有避震/爬行功能,从而增加了方向的稳定性;这非常适于越野出行。

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。