We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

专利-Trionic 同步转向

Trionic Walker 助行车具有同步转向功能(专利申请中),其可以完全消除脚轮的异常震颤和倾斜旋转。

脚轮震颤和倾斜旋转

助行车用户经常提到他们遇到的明确问题是脚轮摇动、或者倾斜旋转。当4脚轮的助行车在不平整的地面行进时,一个转动的脚轮迟早会失去与地面的接触,开始出现晃动,并且以歪斜的姿势再次与地面接触。由此助行车经常会出现突然停车,这样用户就会面临被绊倒、或者甚至于摔倒的风险。


真正可在全地形使用的助行车。

Trionic 同步

新款 Trionic Walker 助行车具有同步转向功能(专利申请中),其可以完全消除脚轮的异常震颤和倾斜旋转。

通过使用滑轮/同步带把旋转脚轮相互连接起来,这样这两个脚轮就可以同步转向了。

如果一个旋转的脚轮突然失去与地面的接触,另一个脚轮仍然会定位在您理想的步行方向。

附加的中心皮带轮可保证您可以享受与您的汽车提供的相同类型的同步转向,这被称之为“阿克曼转向轮偏转角关系”。当您转向时,允许内脚轮要比外脚轮以略微尖锐的角度转向。

得益于其采用的精巧设计,当您在折叠、或者展开助行车时,Trionic 同步转向功能不会收到影响。



视频

观看此视频可了解同步转向功能是如何运行的!



视频

这一视频说明 Trionic Walker 助行车与传统的助行车相比在鹅卵石路面可以更为安静、和顺畅的通过。

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。