We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

正在改变世界各地的生活

一个创新型的产品可以改变千百万人的生活,而Trionic Veloped正是如此。在世界范围内开放的可能性,Veloped被称为市场上唯一的越野助行器。从瑞典的大雪,到澳大利亚的海滩,再到高山,再到世界各地的徒步旅行,Trionic’s Veloped正在使所有年龄层的那些之前都患有各种各样的残疾的使用者户外生活成为可能。这款在瑞典设计和开发的Veloped增强了宾夕法尼亚州37岁的居民吉尔·格罗夫斯(Jill Groves)的健康和幸福。

原文《真实旅行历险记》琳达,欧德曼(Linda Oatman)写道

真实旅行历险记

"神奇的是,在这么短的时间里,Trionic Veloped对我的生活产生了如此大的影响。”格罗夫斯(Groves)报道,她在2017年8月开始使用步行者,当时她和丈夫在日食期间开始了一次越野旅行。 “我已经残疾了大约10年,各种各样的功能水平都影响了我的耐力和行走能力。多年来,我购买了多种设备,试图找到让我保持活跃的最佳选择。” 吉尔·格罗夫斯(Jill Groves)拥有大量的步行助手:从拐杖到前臂拐杖,再到滚行车,再到三轮车,再到轮椅。她大部分时间都是靠拐杖走短距离的路,而滚行车则是长途跋涉。2017年,在家人和朋友的支持下,格罗夫斯(Groves )开始变得更加活跃和冒险。她带着滚行车走了几场5公里的慈善活动,虽然多少有点帮助,但也有点障碍。吉尔(Jill )回忆说:“当你使用越野滚行车时,它经常会被抓住而且在草地上、石头上、棍子上和颠簸处向前倾斜。”

“在这么短的时间内, Trionic Veloped对我的生活产生了巨大的影响,这真是太神奇了。”

如果吉尔(Jill)不戴手套的话,滚行车的摩擦也会使她的手掌起水泡。由于这些不便,格罗夫斯(Groves)开始在互联网上寻找一种更加用户友好的步行车,这种步行车可能在越野条件下工作得更好。她知道增加轮胎尺寸是很重要的,她的目标是找到一个步行助手,帮助她在未来的5公里步行和她即将到来的越野度假。在网址www.trionic.us搜索中吉尔(Jill)找到了改变自己的生活。Trionic Veloped完全符合她的需求。

“我迫不及待地等待着它的到来,这样我就可以测试一下。”吉尔(Jill)说。 “当这个工业级的箱子到的时候,带有两个用塑料加固的把手(让送货员工的生活更轻松!),非常令人兴奋的一个地方。装置说明书很容易理解,”吉尔(Jill)说。“基本上我只需要安装轮胎和调整手柄的高度。”

Veloped的轮胎很容易通过按钮分离,使步行车很容易运送,而且手柄上有带凹口的编号,用于提醒你最喜欢的设置。那年夏天,吉尔·格罗夫斯(Jill Groves)第一步就爱上了它。

"我在院子里试了试Veloped。我可以很容易地在草地上,在树根上面和铺路石上走。我甚至尝试过把它翻过来,把它卷在堆满了小木头和树枝的石头火坑上。这一切都阻止不了Veloped我爱上了它。 在Veloped到的一个星期后,吉尔(Jill)用它完成了下一个5公里。

“我走得比任何人都快。”吉尔(Jill)说。"我可以不跌跌撞撞地走着,也不会被任何东西绊到,包括路缘、石头和下水道,所有这些都会妨碍一个普通的滚行车。滑动座椅让我有空间在步行车内部行走,获得更好的支撑帮助,让我能够迈更大的步子,而脚或小腿不会撞到步行车。篮子很适合用来装水和其他物品,而且不用担心它们会不会掉下来。它甚至还有一个内置的盖子来保护篮子里的物品不受雨水的淋湿。 Veloped在那天获得了很多关注,很多人都在咨询关于越野移动助手的事情。

“因为它看起来不像一个普通的步行者,让我觉得自己的残疾更少,更有力量。” 吉尔说。“多年来,我第一次跟上非残疾人……”而且是在在比赛中!” 后来,她和丈夫德里克(Derrick)计划了一次跨国旅行。格罗夫斯(Groves)夫妇开着一辆小汽车旅行,但是运送Veloped并没有什么问题。他们把步行车绑在车尾的自行车架上。第一站是密苏里州的一处露营地,那里格罗夫斯可以观赏到日食。

“因为它看起来不像普通的步行车,我觉得自己的残疾更少了,而且更有力量了。”

“我能在营地里到处走,当我洗衣服的时候,我还用Veloped来帮我洗衣服。” 吉尔(Jill)报道。“营地的主人用的是滚行车,但我把Veloped介绍给了她,她很喜欢。她用它在营地周围走动,亲自参观每个营地。” 在日全食之后,格罗夫斯(Groves)继续到阿肯色州,在那里他们将参观一个宝石矿区。正是在那里,吉尔(Jill)给Veloped 起了“瑷玉(Jasper)”的小名,这是格罗夫斯( Groves)挖的得最好的宝石。

"那是几英亩耕地,有几条砾石小路。唯一阻止Veloped的是那一行行深深的泥土。其余的所有我都能够避开,包括其他人不想去的泥泞的土地块。我还能在我们住过的镇上四处走走,逛商店和餐馆。并不是所有的地方都有人行道,但我能一直走下去,就好像有人行道一样。 如果听起来Veloped似乎很神奇,那它就是很神奇。

“我们的下一个目的地是攀登米切尔峰。” 吉尔(Jill)说。他说:“Veloped帮助我一路走到最高的观景台。” 格罗夫斯(Groves)现在盼望着未来隐藏着的冒险,如果没有Veloped,那将是无法接近的。格罗夫斯(Groves)公路旅行的最终目的地是北卡罗莱纳,他们在那里参观了沿海岸的几个海滩。

“因为它看起来不像普通的步行车,我觉得自己的残疾更少了,而且更有力量了。”

“之前我有一点担心,我想,也许是Veloped可能会遇到它的对手,如果那样我就会有正常的挣扎,或者是它无法行走在干燥的沙滩上,并下滑到水线上,” 吉尔(Jill)回忆道。“孩子,我错了!我径直走到海滩上,又走到水里,没有挣扎,也没有失去平衡。我做那件事已经有十年了!然后,我和丈夫在日落时分,沿着海浪拍了一段浪漫的散步。感觉太棒了;我不想在夜晚结束时离开。” 吉尔(Jill)的旅行完全是一个梦,她说,她很高兴能够参加那些如果没有Trionic Veloped就不可能继续的活动。

现在,吉尔·格罗夫斯(Jill Groves)的前途是光明的,因为她的生活中有瑷玉(Jasper)。

“这段经历真正地改善了我的生活和我对自己的信心,让我能在未来做更多的事情,探索更多新的冒险。” 吉尔(Jill)说。

由瑞典的一些年轻人创立的Trionic公司正在改变和改善世界各地的生活。残疾已经成为一种能力,让不可能成为可能。

这篇文章首次发表在 《真实的旅行冒险》杂志上。请访问更多的旅游故事。


我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。