We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

车胎选项 14"

您可以选择具有不同车胎胎纹、以及性能的两种不同充气车胎。

Trionic X-Country 充气车胎 14"

我们顶级车胎选项! 可在越野条件和城市使用的全地形车胎。得益于 X-Country 车胎柔性的胎体,其具有非常好的避震效果。类似山地车的车胎胎面适合越野、山路、碎石、下雪、以及柏油路、鹅卵石路面使用。具有 T-防护的爆胎保护,“软边胎“以及可反光的标志。

Schwalbe Big Apple 充气车胎 14"

来自德国 Schwalbe 具有独特设计的低压车胎可向您提供最大的空气避震效果。Big Apple 车胎所具有的光滑剖面、Kevlar 爆胎保护、可反射的条纹使的其成为白天和晚上-每日出行的绝佳选项。

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。
Kundservice