We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

可调节的握把套角度

通过使用 Ergon 可调节角度的握把套,您可以找到您理想的放手位置,以便减轻给手腕带来的不适。

由于握把套具有“翼”形构造,这样手可以获得完全的支撑,并且手腕可以自动放在具有人体工程学效果的理想位置(以下左边的图片)。响应式图片

我为什么会感到手部疼痛?

上本身的绝大部分重量通过手传递到助行车的握把套上。这样连续以及高的压力就会传递到小的部位,引起神经疼痛。

许多助行车的用户会过分弯曲的手腕,这样会让情况变的更糟。其带来的后果就是小指和无名指会出现感觉缺失、酸痛、麻木或者异常感觉。在特殊情形下,甚至于所有手指的抓紧功能会受限。

Trionic: Ergon GP1 握把套被当作标准

Ergon GP1 - 正宗具有人体工程学效果的握把套 ! GP 系列从功能、材料和工艺方面来讲是全球的领导者,可防止手指麻木、手和前臂的疼痛。

具有独特形状的握把套是采用来自德国、获得TÜV 认证的橡胶配合物制成,而且还融入了医疗级的白色矿物油,从而改善其灵活性和耐久性。

锻造的铝合金夹子可调节把手的角度,从而让用户使用起来更加顺手。通过一次的转动就可轻松调节握把套的角度,并且在安装之后夹子可以消除转动。

选项

Trionic 可提供两种类型的 Ergon 握把套,采用橡胶制成的 GP1 和 GP1 BioKork。这两种握把套都有两种尺寸,S 和 L。

选择正确尺寸的握把套

由于手的大小因人而异,Trionic 可提供两种尺寸的 Ergon GP1 握把套,小的握把套适合于尺寸为 6.5-8.5的手套,而大的握把套适合于尺寸为8.5-12.0的手套。其区别在于握把套的直径。其原因在于较大的手可在承受较低压力的情形下更好的握住较大的握把套。较小的手仅需使用较小的握把套就可用手握住它。当然了,握把套的大小也取决于个人的偏好。

响应式图片

握把套尺寸 S: 6.5-8.5

握把套尺寸 L: 8.5-12.0

Ergon GP1 奖项

Ergon – 德国创新

Ergon - 是勤奋、 品质、 热情、 精确、 激情和可靠性的代名词。
Ergon 具有由从事产品材料、研发、生产和测试的德国专业人士组成的强大网络。

设计奖项

Ergon 得益于其 GP1 握把套,已经应得若干个设计奖项,其独特的人体工程学理念也获得了极大的赞誉。

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。
Kundservice