We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

Veloped 助行车—功能和特点

享受户外活动

充气车胎。顺畅您的出行。

传统的助行车具有坚硬如岩石的车胎,当您通过鹅卵石、碎石、以及不平整的路面时根本不能享受到舒适。经常使用传统助行车会引起手、肘、和肩膀出剧烈现疼痛。

Walker 12er 助行车备有气压车胎,从而让您享受到更为柔和的出行和无与伦比的舒适感。由于其不会引发实心车胎所带来的振动,所以您不易遭受疼痛和不适感。

充气车胎 »

享受户外活动

全地形设计。
享受户外活动。

传统的4脚轮助行车不具有越野性能。当4脚轮的助行车在不平整的地面行进时,一个转动的脚轮迟早会失去与地面的接触,并且助行车开始倾斜、或者突然停车。

得益于其3脚轮的设计、具有专利的爬行脚轮、以及更大的脚轮,Veloped 助行车是全世界唯一真正具有越野性能的助行车/助步车。当在不平整和粗糙路面行走时,Veloped 助行车每次都可打败任何其他种类的助行车。

视频 »

脚轮大小很重要

Trionic 爬行脚轮。征服所有障碍物。

助行车用户经常会遇到需要通过路边石、石头、以及树根等障碍物。如果障碍物高于 2-4 厘米(取决于脚轮的尺寸),需要抬高助行车以便通过障碍物。

Veloped 助行车通过使用独特、以及具有专利的Trionic 爬行脚轮,您可以在无需提高这款助行车的情形下轻松应对高达15厘米的路边石、石头、以及树根等较高障碍物。

视频 »


可向前活动座椅。享受直立的姿势。

众多助行车用户是在弯着腰的情形下出行的,这当然是令人烦恼的、并且从人体工程学的角度也是具有坏处的。这通常是由于传统助行车座椅的定位过于靠近腿部,并且在行走时腿部没有足够的空间。由此导致用户不得不在离助行车很远的位置行走,自然就会使得用户出现弯着腰的姿势。

通过向前滑动座椅,Veloped 助行车可提供车架内更宽松的行走空间。这就意味着您可以在更靠近握把套把手的情形下行走,这样您就可以在更为直立和符合人体工程学身体姿势的情形下行走。

U 形、以及具有人体工程学效果的握把套把手可以提供若干个握把套位置,并且当坐下时其可作为背部的支撑物。握把套把手可以自由调节高度,从而可以完美的适合您的身高。

人体工程学效果的益处 »

向前滑动座椅

脚轮大小很重要

12" 或者 14" 大脚轮。性能决定一切。

较大的脚轮与小的脚轮相比具有更好的性能。通过使用12"/31 厘米或者14”/36 厘米的大脚轮,您可以在障碍物和不平整的路面行进,并且当您在任何不平整路面行进时您享受的舒适感也会增加。

为什么要使用更大的脚轮? »

用于通过狭窄通道可折叠的车架

可折叠车架。易于存放。

通过按下伸缩式可折叠支柱上的按钮,您仅需两步就可折叠 Veloped 助行车。

折叠到一半时,您推动助行车时其仍然可以滚动,这样就可轻松通过狭窄的走道。

了解如何折叠 »

全地形刹车

全地形刹车。安全第一。

得益于 Trionic 的全地形花鼓刹车系统,无论您是在晴天、下雨、或者下雪环境下出行都可享受到最佳的刹车性能。在面对脏物、水和雪时刹车可以得到完全的保护。

最佳的安全性 »


5种型号的-Veloped 助行车。不同的座椅、储物篮和包。

Trionic 可向您提供5种型号的助行车,它们备有不同的纺织部件以便适合不同的活动:

  • Veloped Sport 助行车— 用于健身步行
  • Veloped Tour 助行车 — 用于日常活动
  • Veloped Trek 助行车 — 用于徒步旅行
  • Veloped Golf 助行车 — 用于参加高尔夫活动
  • Veloped Jakt 助行车 — 用于狩猎活动

点击以下的按钮以便查看不同型号的 Veloped 助行车和他们的纺织部件!

Veloped Sport 助行车» Veloped Tour 助行车» Veloped Trek 助行车» Veloped Golf 助行车» Veloped Jakt 助行车»

Trionic 刹车握把

可拆卸的脚轮

可拆卸的脚轮。
易于运输。

Veloped 助行车具有按钮快拆轴的可拆卸脚轮,您可以迅速和容易的拆卸脚轮,这样就可把运输重量和运输尺寸实现最小化。

将其放在您的汽车上 »

可拆卸的脚轮

Ergon GP1 握把套。
可完美的适合您的手。

Ergon GP1 握把套是一款具有非常舒适手感的握把套。其具有人体工程学的效果,能够把您施加的重量均衡的分布。握把套的角度可以调节,其尺寸包括 S 和 L。

屡获殊荣的握把套 »

Trionic 刹车握把

Trionic 刹车握把。无塑料。

全铝的刹车握把可让您享受到可靠、以及优质的感觉。当启动停车刹车时,很容易就可运行停车触发器,并且其可向您提供三种选项来实现这一任务。

运动和停车刹车 »


2017/2018年新款 Veloped 助行车

2017/2018年 Trionic 已经开发了新型号的 Veloped 助行车,其新增了独特的功能。新型号更轻,并且具有更好的性能。

新的 Veloped 助行车车架

新的 Veloped 助行车车架。
更强、更酷、更好。

2017/2018年 Trionic 已经开发了全新的 Veloped 助行车车架。车架是采用独特的、液压成形的 6061铝合金管焊接而成,这样可让您在多年的高强度使用。2层的粉末喷涂、以及一套很酷的贴纸包可使其具有绝佳的外观。

所有 2017年产品新闻 »

升级你的握把套

100%不锈钢。
真正的户外品质。

多年来 Trionic 一直使用采用不锈钢制成的螺丝、螺母、垫片、车轴、以及小部件。

2017/2018年新款 Veloped 助行车具有由不锈钢制成的脚轮滚珠轴承和快卸车轴。

所有 2017年产品新闻 »

Trionic X-Country 车胎

Trionic X-Country 车胎。
更轻、更软、更快。

爆胎保护、软边胎、可反射的标志、以及采用优质 60 TPI 织物制成的柔软、而且非常结实的胎体。Veloped 助行车所采用新的 Trionic X-Country 车胎可让您享受到更为轻便的重量、更高的舒适度、以及更好的抓地力。

所有 2017年产品新闻 »


优化您的 Veloped 助行车

我们都是独一无二的,并且我们有着不同的偏好和要求。在订购时,您可以根据自己的需求选择不同的车胎、内胎和握把套,从而定制您的 Veloped 助行车。

升级您的握把套

握把套选项。
就像手套一样很适合它们。

选择不同的握把套来定制您的驾驶舱。Ergon 握把套采用橡胶和 BioKork 两种材料制成,具有两种尺寸:S (6.5-8.5) 和 L (8.5-12.0)。

握把套选项 »

升级车胎

车胎选项。
顺畅您的出行。

您可以选择适合不同类型地面和地形的车胎,这完全取决于您要在哪里使用您的 Veloped 助行车。

车胎选项 »

升级车胎

内胎选项。
空气避震。

充气内胎可提供简单、并且高效的空气避震方法。您可以选择来自 CST 和 Schwalbe 制造商的两种不同类型的内胎。

内胎选项 »

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。