We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

Veloped 助行车步行 —保持活跃和健康

无论用户是多大年龄、或者具有何种身体能力,Veloped 助行车步行是开展每个人都可以参与锻炼的一种容易、以及具有乐趣的方法。


真正可在全地形使用的助行车。

Veloped 助行车步行

无论用户是多大年龄、或者具有何种身体能力,Veloped 助行车步行是开展每个人都可以参与锻炼的一种容易、以及具有乐趣的方法。现在你可以改善您的健康、燃烧更多的卡路里、而且享受户外活动。

通过使用 Veloped 助行车,您可以实现更健康的更长寿生活的道路上取得快速的进展,如果您在步行、徒步旅行、或者跑步时仅需一点支持,那么这款助行车是您开展锻炼的绝佳选项。

作为一种健身锻炼,Veloped 助行车步行可让您享受几项益处:

  • 可极大的降低对您脚踝、膝盖、臀部、以及背部的影响和压力。
  • 当您开展锻炼时可向您提供绝佳的支持、安全性和舒适度。
  • 增加了心率、以及改善包括您上肢在内的训练效果。
  • 与通常的步行相比增加了能量的消耗。
  • 户外锻炼的所有益处和乐趣。

真正可在全地形使用的助行车。

积极的健康影响

日常的体力活动对于保持健康和长寿是唯一最重要的措施。

如果每天步行总计30分钟,您就满足了医生针对体力活动方面的要求。

Veloped 助行车步行等适度的锻炼有助于让身体免于出现众多的疾病和状况,包括心脏病、中风、高血压、骨关节炎、骨质疏松症、超重、常见类型的糖尿病和众多癌症。

为了达到最佳的锻炼效果:

  • 活跃的步行,这样可让您的心跳增加。
  • 深呼吸,让您的肺得到最佳的恢复。
  • 但是步行的速度不要超过您仍然可以保持谈话和沟通的步行速度。

这是一种绝佳强度的锻炼水平,并且由于您在步行时可以与您的同步沟通,让这一过程具有了社交性和娱乐性。



保持良好体形

开展 Veloped 助行车步行时要积极主动、并且保持活跃。

观看视频了解关于 Veloped 助行车步行的更多内容!


真正可在全地形使用的助行车。

12周的计划

了解关于步行可给您带来好处的更多内容,通过开展12周的 Veloped 助行车步行锻炼计划领略您周围的绝佳风景。

刚开始时您可以缓慢的行走,随着您步伐的加快,您可以前进到轻快的行进,直到您每次都可以开展30分钟的锻炼。

目标是每次使用您的 Trionic Veloped 助行车开展30分钟的步行活动,但是刚开始的时候,以慢节奏的步伐行进。您无需在一次步行中就完成全部的锻炼目标,您可以把其分成两个、或者三个更短的步行锻炼来逐步完成。

并且总是要记住每一步的锻炼都是值得的!

点击以下的按钮下载12周 Veloped 助行车步行计划。


下载12周计划 »

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。
Kundservice