We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA
'

可折叠-便于存放和运输

为了简化助行车的存放和运输, Veloped 助行车是可以折叠的。另外您可以快捷和容易的拆卸脚轮。

折叠 Veloped 助行车

您通过快速按下伸缩式折叠支柱上的按钮,就可以折叠您的 Veloped 助行车从而通过下载的通道了。要完全折叠您的助行车用于运输、或者存放,按下伸缩式支柱上的第二个按钮,就可完全折叠车架了。

可拆卸的脚轮

所有 Veloped 助行车都具有可拆卸脚轮。通过快速推动快拆杆,您可以迅速和容易的拆卸脚轮,这样就可把运输重量和运输尺寸实现最小化。

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。
Kundservice