We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA
真正可在全地形使用的助行车。

Veloped Sport 助行车纺织部件

Veloped Sport 助行车包括一个座椅和一个储物篮;可提供两种颜色:黑色/白色/白色以及深蓝色/红色/白色。

Sport 座套 – 25厘米深

当健身步行时可确保完整腿部运动的座套。座椅深度: 25 厘米。采用防水和耐用的 600D 涤纶制成。具有相匹配的黑色、或者深蓝色条纹。

具有带拉链口袋的 Sport 储物篮

具有带拉链的储物篮、当您外出锻炼时非常适合放置一些额外的衣服。储物篮具有拉链式口袋、小的防雨罩。采用防水和耐用的 600D 涤纶制成。黑色、或者深蓝色。

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。
Kundservice