We believe we have an online store closer to you. Would you instead like to visit: us Trionic USA

Walker 助行车— 功能和特点

脚轮大小很重要

充气车胎 *。顺畅您的出行。

传统的助行车具有坚硬如岩石的车胎,当您通过鹅卵石、碎石、以及不平整的路面时根本不能享受到舒适。经常使用传统助行车会引起手、肘、和肩膀出剧烈现疼痛。

Walker 12er 和 Walker 14er 助行车配备有可向您享受更为顺畅出行、以及绝佳舒适度的充气车胎。由于其不会引发实心车胎所带来的振动,所以您不易遭受疼痛和不适感。

* Walker 9er 具有超软的PU车胎。

充气车胎 »

用于狭窄通道的可折叠车架

同步转向。脚轮不会出现晃动。

助行车用户经常提到他们遇到的明确问题是脚轮摇动、或者倾斜旋转。当4脚轮的助行车在不平整的地面行进时,一个转动的脚轮迟早会失去与地面的接触,开始出现晃动,并且以歪斜的姿势再次与地面接触。由此助行车经常会出现突然停车,这样用户就会面临被绊倒、或者甚至于摔倒的风险。

Trionic Walker 助行车具有同步转向功能,这样就可完全消除脚轮出现晃动(专利申请中)的问题。

视频 »

脚轮大小很重要

更大的脚轮。性能决定一切。

助行车、或者学步车的性能主要取决于脚轮的尺寸。脚轮越大,就越容易通过障碍物和不平整的地面,并且脚轮越大,用户享受的舒适度也会增加。尺寸越大的脚轮要比尺寸较小的脚轮具有更好的性能,特别是在户外使用时更是如此。

Walker 助行车具有的9"/23厘米、12"/31厘米、 14"/36厘米前后脚轮。

与采用8"/20厘米小脚轮的传统助行车相比,由于 Walker 助行车采用更大的脚轮,所以其可让用户更为轻松和舒适的情形下通过路边石、鹅卵石、碎石和不平整的路面。

为什么要使用更大的脚轮? »


多重调节。绝佳的人体工程学效果。

为了向您提供最佳的人体工程学效果,把手的高度可进行自由增量调节,并且其也可向内/向外旋转。新增角度可调节的握把套,这样您就可以找到您最佳的放手位置。

与其他助行车相比,座椅的位置更进一步向前,这就意味着您在出行时腿部具有更大的空间。由于您可以在更靠近助行车得到情形下行走,这样您就会获得一个更好、以及更为直立的姿势。

更多人体工程学益处 »

向前滑动座椅

可拆卸的脚轮

快速折叠。
易于存放。

通过向上推动座椅扶手,您就可以快速和容易的折叠 Walker 助行车。

Walker 助行车在折叠后,自己就会直立起来,得益于其采用的X-折叠机制,在折叠后是非常紧凑的。

了解如何折叠 »

全地形刹车

全地形刹车。安全第一。

得益于 Trionic 的全地形花鼓刹车系统,无论您是在晴天、下雨、或者下雪环境下出行都可享受到最佳的刹车性能。在面对脏物、水和雪时刹车可以得到完全的保护。

最佳的安全性 »

Trionic 刹车握把

Trionic 刹车握把。无塑料。

全铝的刹车握把可让您享受到可靠、以及优质的感觉。当启动停车刹车时,很容易就可运行停车触发器,并且其可向您提供三种选项来实现这一任务。

运动和停车刹车 »


座椅和储物篮。防水并且耐用。

座椅和储物篮是采用防水并且耐用的 600D 涤纶织物制成。

与其他助行车相比座椅的位置可进一步向前,从而让您在行走时享受更大的腿部空间。

储物篮具有可放置您贵重物品、带有拉链的口袋、以及确保您在天黑之后出行具有良好可见性的 360°反光带。

关于纺织部件的更多的信息 »

Trionic 刹车握把

可拆卸的脚轮

可拆卸的脚轮。
易于运输。

Walker 助行车具有快卸杆的可拆卸脚轮。

您可以迅速和容易的拆卸脚轮,这样就可把运输重量和运输尺寸实现最小化。

视频 »

可拆卸的脚轮

Ergon GP1 握把套。
可完美的适合您的手。

Ergon GP1 握把套是一款具有非常舒适手感的握把套。其具有人体工程学的效果,能够把您施加的重量均衡的分布。

握把套的角度可以调节,其尺寸包括 S 和 L。

屡获殊荣的握把套 »

享受户外活动

顺畅您的出行。
减轻对您关节的影响。

得益于采用同步转向、充气轮胎*、以及更大的脚轮,Walker 助行车可让您享受非常顺畅的出行,并且您可以避免手、肘、以及肩膀出现不必要的疼痛和不适。*Walker 12er/14er 助行车。

了解更多 »


2017年新款 Walker 12er 和 14er助行车

2017年已经开发新款的 Walker 12er 和 Walker 14er 助行车,其增加了独特的功能。新款 Walker 12er 助行车要比之前的轻 0,5 公斤,要比之前的轻 0,8 公斤。

升级您的握把套

Trionic Flex.
改善了性能。

通常的4轮助行车在不平整路面行驶时就会出现问题,这是因为四个脚轮其中之一就会失去与路面的接触。新的 Trionic Flex 功能能够让 Walker 12er 和Walker 14er 助行车增加额外的扭转弯曲,这样它们就可以仍然保持4脚轮着地了。

所有 2017年产品新闻 »

升级你的握把套

100%不锈钢。
真正的户外品质。

多年来 Trionic 一直使用采用不锈钢制成的螺丝、螺母、垫片、车轴、以及小部件。对于2017年款的 Walker 12er 和 Walker 14er 助行车也具有由不锈钢制成的脚轮滚珠轴承和快卸车轴。

所有 2017年产品新闻 »

升级您的握把套

Trionic Primera 车胎。
更轻、更软、更快。

爆胎保护、软边胎、可反射的标志、以及采用优质 60 TPI 织物制成的柔软、而且非常结实的胎体。Walker 12er 助行车和 Walker 14er 助行车由于采用新的 Primera 车胎,可让您享受到更为轻便的重量、更好的舒适度和更为顺畅的出行。

所有 2017年产品新闻 »


优化您的 Walker 助行车

我们都是独一无二的,并且我们有着不同的偏好和要求。在订购时,您可以选择不同的车胎*、内胎*、以及握把套、从而根据您的需要定制您的助行车。*Walker 12er/14er 助行车。

升级您的握把套

升级您的握把套。
就像手套一样很适合它们。

选择不同的握把套来定制您的驾驶舱。Ergon 握把套采用橡胶和 BioKork 两种材料制成,具有两种尺寸:S (6.5-8.5) 和 L (8.5-12.0)。

握把套选项 »

升级车胎

车胎选项 12"/14"。
顺畅您的出行。

您可以选择不同的车胎、是适应不同类型的地面和地形,这完全取决于您要在哪里使用您的Walker 12er/14er 助行车。

车胎选项 »

升级车胎

内胎选项 12"/14"。
空气避震。

充气内胎可提供简单、并且高效的空气避震方法。您可以选择来自 CST 和 Schwalbe 制造商的两种不同类型的内胎。

内胎选项 »

我们需要利用 cookies来提供我们的服务。通过使用完我们的服务,将默认您同意我们使用cookies。
Kundservice